750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog d' Alicia Menier
8 janvier 2014

de préparation : 25 mn - Temps de cuisson : 35 mn

gateau-marbre-moelleux.jpg

 de préparation : 25 mn - Temps de cuisson : 35 mn - Temps total : 60 mn
 pour réaliser la recette Gateau Marbré Moelleux (pour 6 personnes) :
125 g de chocolat
125 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
un sachet delevure
un sachet de sucre vanillé
3 oeufs 
Préparation de la recette Gateau Marbré Moelleux :
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un moule à cake.

2. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Battez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d'oeufs et tous les autres ingrédients ensemble et ajoutez les blancs en neige en dernier, de façon délicate. Lorsqu'elle est homogène, séparez la pâte en deux, dans deux récipients distincts.

3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le chocolat fondu dans l'un des récipients. Vous obtenez donc une pâte au chocolat et une pâte nature.

4. Versez les pâtes dans le moule en alternant (une fois nature, une fois chocolat...). Enfournez pendant 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog d' Alicia Menier
Publicité
Archives
Publicité